Consigli e proposte per ridurre lo spreco alimentare

13045508_855486247912632_1897668531_nNe parliamo con il prof. Andrea Segrè dell’Università di Bologna.

Prima sarà possibile giocare a FVG Friuli Vari Gusti, con le studentesse dell’Istituto Superiore C. Percoto e ascoltare gli studenti dell’Istituto Superiore B. Stringher che ci racconteranno il loro impegno concreto presso la mensa della Caritas di Udine.

All’incontro interverranno molti altri (la ristorazione scolastica del nostro Comune, l’Azienda Sanitaria, l’Università di Udine,  la Coldiretti, i Panificatori, i Responsabili della grande distribuzione…) , insieme proveremo a riflettere su quale impegno ciascuno di noi può assumersi per ridurre lo spreco alimentare.

APPUNTAMENTO

LUNEDI’ 23 MAGGIO ORE 18.00

VISIONARIO UDINE

Aspettando le 18.00 sperimentiamo il primo laboratorio di cucina degli avanzi del Consiglio Comunale dei Ragazzi!

Leggi la locandina: locariusa

Questa voce è stata pubblicata in Sedute CCR. Contrassegna il permalink.